Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чистяков: верю, ОИ изменят "мужской менталитет" и отношение к женскому хоккею в РФ

Главный тренер женской сборной России по хоккею Алексей Чистяков надеется, что выступление национальной команды на Олимпиаде в Пхенчхане изменит отношение к женскому хоккею в России и сломают "мужской менталитет".

КАННЫН, 21 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер женской сборной России по хоккею Алексей Чистяков надеется, что выступление национальной команды на Олимпиаде в Пхенчхане изменит отношение к женскому хоккею в России и сломают "мужской менталитет".

Женская сборная России в среду со счетом 2:3 уступила команде Финляндии в матче за бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане. Ранее лучшим результатом россиянок на Играх было пятое место на Олимпиаде-2002 в Солт-Лейк-Сити.

"Конечно, все мы надеемся, что результат наш на Олимпиаде даст толчок развитию женского хоккея в России. У нас в чемпионате осталось семь команд! Всем понятно, что этого недостаточно. Надеемся, что теперь больше будет внимания, что эта Олимпиада изменит отношение к женскому хоккею, сломает мужской менталитет в нашей стране – не секрет же, что женский хоккей у нас не воспринимают так уж серьезно", - сказал Чистяков журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала