Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистяков: женский хоккей хотят развивать не во всех регионах России

Главный тренер женской сборной России по хоккею Алексей Чистяков надеется, что женский хоккей после Олимпиады в Пхенчхане получит большее развитие в регионах страны.

КАННЫН, 21 фев – РИА Новости, Семен Галькевич. Главный тренер женской сборной России по хоккею Алексей Чистяков надеется, что женский хоккей после Олимпиады в Пхенчхане получит большее развитие в регионах страны.

Женская сборная России в среду со счетом 2:3 уступила команде Финляндии в матче за бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане. Ранее лучшим результатом сборной России на Играх было пятое место на Олимпиаде 2002 года в Солт-Лейк-Сити.

"Конечно, есть позитивные моменты, женскому хоккею уделяют внимание. Но есть и не только позитив, в хоккейных регионах некоторые руководители не уделяют должного внимания, не хотят развивать женский хоккей. Все это не совсем мне ясно и понятно. Надеюсь, теперь в регионах будут создавать команды, потому что у нас девчонки идут с удовольствием в хоккей, потому что в Пхенчхане девчонки бились за страну", - сказал Чистяков журналистам.

"Игра за бронзу показала, что нам еще много над чем нужно работать. Героическая игра? Героическая она была бы в случае победы. Согласен, что играли достойно, но не хватило. Очень обидный гол в первой смене второго периода, не хватило концентрации, и удаления сильно подвели, за счет них мы и уступили. Команда сражалась, но были серьезны ошибки, которые привели к печальному исходу. Пять не могу поставить никому, потому что не все шло без огрехов, желаемый результат не достигнут", - отметил Чистяков.

Матч-центр
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и Даниил Глейхенгауз
Тутберидзе обновила личный "счетчик" этапов Гран-при после победы Трусовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала