Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IAAF допустила до соревнований в 2018 году россиян Максима Афонина и Анну Крылову

Читать в
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) на своем официальном сайте объявила о том, что россияне Максим Афонин и Анна Крылова получили индивидуальный допуск к международным соревнованиям 2018 года в нейтральном статусе.

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) на своем официальном сайте объявила о том, что россияне Максим Афонин и Анна Крылова получили индивидуальный допуск к международным соревнованиям 2018 года в нейтральном статусе.

Антидопинговая комиссия IAAF согласилась с тем, что заявки толкателя ядра Афонина и Крыловой (тройной прыжок) отвечают необходимым критериям и спортсмены имеют право выступить на зимнем чемпионате мира в Бирмингеме, который пройдет с 1 по 4 марта.

Прием заявок на турнир был завершен 19 февраля. Как сообщается в релизе пресс-службы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), "в настоящий момент ВФЛА ведет переговоры о возможности участия Афонина и Крыловой в этом старте, поскольку заявки на получение нейтрального статуса этих спортсменов были направлены в IAAF в установленный регламентом срок".

"Отметим, что Афонин и Крылова были включены в лист ожидания при подаче заявок на участие в зимнем чемпионате мира в Бирмингеме как спортсмены, обладающие выполненным нормативом для участия в этом старте", - говорится в сообщении.

Ранее ВФЛА сообщила, что в Бирмингеме выступят прыгуны в высоту Данил Лысенко и Мария Ласицкене, а также прыгунья с шестом Анжелика Сидорова и прыгунья тройным Виктория Прокопенко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала