Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михайлов: сумма мастерства российских хоккеистов в Пхенчхане выше, чем у чехов

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов заявил РИА Новости, что мастерства у российских хоккеистов в сумме больше, чем у их соперников по полуфиналу Олимпиады-2018 игроков сборной Чехии.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов заявил РИА Новости, что мастерства у российских хоккеистов в сумме больше, чем у их соперников по полуфиналу Олимпиады-2018 игроков сборной Чехии.

Россияне в среду разгромили сборную Норвегии в четвертьфинале Игр в Пхенчхане (6:1). Полуфинал с чешской командой, которая на олимпийском турнире не потерпела ни одного поражения, пройдет 23 февраля.

"Командный настрой сейчас очень хороший, хоккеисты и (главный тренер Олег) Знарок понимают, что попали на чехов, с которыми у нас всегда сложные игры. Я уверен, что в полуфинале все будет в порядке. Мы забьем первыми. Все понимают, выходя на матч, чего эта игра стоит. Со стороны нашей команды будут предельная собранность и предельная самоотдача. Не надо забывать, что чехи – тоже мастера, но сумма мастерства наших хоккеистов выше, чем у чешской сборной. Игра будет тяжелой", - сказал Михайлов по телефону.

Собеседник агентства отметил, что российская команда на турнире прибавляет от игры к игре. "Каждая игра накладывает свой отпечаток. Команда сейчас наша на подъеме", - сказал Михайлов.

Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала