Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фавр: футболист "Локомотива" Фернандеш не единственная угроза для "Ниццы"

© AFP 2020 / VALERY HACHEХавбек "Локомотива" Мануэл Фернандеш (в центре) радуется забитому мячу в ворота "Ниццы"
Хавбек Локомотива Мануэл Фернандеш (в центре) радуется забитому мячу в ворота Ниццы
Читать в
Португальский полузащитник Мануэл Фернандеш будет не единственной угрозой для "Ниццы" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с московским "Локомотивом", заявил главный тренер французской команды Люсьен Фавр.

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Португальский полузащитник Мануэл Фернандеш будет не единственной угрозой для "Ниццы" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с московским "Локомотивом", заявил главный тренер французской команды Люсьен Фавр.

Фернандеш оформил хет-трик в первом матче команд, закончившемся со счетом 3:2 в пользу "Локомотива". Ответная игра пройдет в четверг в Москве.

"Фернандеш показал, что он прекрасный игрок, что он умеет действовать обеими ногами, делать неожиданные передачи. Он обладает хорошо поставленным ударом, что продемонстрировал, использовав штрафной. Он делает продольные передачи между линиями, но это не единственная угроза для нашей команды. Впереди у "Локомотива" есть братья (Антон и Алексей) Миранчуки, (Джефферсон) Фарфан, Ари", - сказал Фавр на пресс-конференции.

"У "Локомотива" множество достоинств. Игроки умеют играть на небольшом пространстве, используют стенки. У них хорошее взаимопонимание. Кроме того, они тактически грамотные и умеют проводить контратаки", - добавил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала