Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонсека: вратарь "Ромы" помешал "Шахтеру" победить крупнее

© AFP 2018 / Genya SAVILOVВратарь "Ромы" АлиссонВратарь Ромы Алиссон
Донецкий "Шахтер" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с итальянской "Ромой" мог победить с более крупным счетом, но вратарь римлян Алиссон выдал отличную игру, заявил главный тренер "горняков" Паулу Фонсека.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Донецкий "Шахтер" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с итальянской "Ромой" мог победить с более крупным счетом, но вратарь римлян Алиссон выдал отличную игру, заявил главный тренер "горняков" Паулу Фонсека.

"Шахтер" в среду в Харькове одержал волевую победу над "Ромой со счетом 2:1.

"Мы начали достаточно хорошо, создали голевой момент, но не смогли его удачно завершить. Потом "Рома" высоко прессинговала, у нас возникли проблемы с нашим расположением на поле. В перерыве все проблемы удалось решить, и все стало на свои места. Мы сегодня не закончили матч с другим результатом только потому, что вратарь "Ромы" выдал отличный матч и не раз спасал свою команду", - цитирует Фонсеку официальный сайт УЕФА.

"Играть против итальянских команд очень сложно. Особенно, если они забивают первыми. Они организованно действуют в обороне, и в таком случае тяжело противостоять им", - добавил специалист.

Ответный матч пройдет 13 марта в Риме.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала