Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Фристайлистка Завадовская: на Олимпиаде хотела бы попасть в десятку лучших

Российская фристайлистка Виктория Завадовская, выступающий в дисциплине ски-кросс, заявила, что хотела бы пробиться в десятку лучших на Олимпийских играх в Пхенчхане.

ПХЕНЧХАН, 22 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российская фристайлистка Виктория Завадовская, выступающий в дисциплине ски-кросс, заявила, что хотела бы пробиться в десятку лучших на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Финальные соревнования по ски-кроссу среди женщин, которые стартуют с 1/8 финала, пройдут в пятницу. В соревнованиях примут участие российские фристайлистки Завадовская и Анастасия Чирцова.

"Мне очень нравится олимпийская трасса – она большая, раскатистая, нет затычек. Хотя я нервничала, было волнение на старте на этой трассе. Перед 1/8 финала у меня настрой боевой, я готова бороться на этой трассе. Сегодня я не очень проехала по времени, но надеюсь на финалы. На Олимпиаде я хотела бы попасть в топ-10", - сказала Завадовская журналистам.

"Я рассчитываю и на большее. Но выше головы не прыгнешь, поэтому посмотрим, что будет завтра. На этой трассе может быть все что угодно, конкуренты очень сильные у нас", - добавила российская фристайлистка.

Россиянин Сергей Ридзик в среду выиграл бронзу в ски-кроссе.

"Бронзовая медаль Сережи Ридзика, конечно, вдохновила меня и мотивировала. Вся наша команда пережила такие эмоции вчера!" - отметила Завадовская.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала