Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер канадских хоккеисток: нет слов после поражения в финале ОИ

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгровой момент финального матча женских хоккейных сборных США - КанадаИгровой момент финального матча женских хоккейных сборных США - Канада
Невозможно найти такие слова, которые описали бы чувства после поражения от команды США в финале Олимпиады в Пхенчхане, заявила главный тренер женской сборной Канады по хоккею Лаура Шулер.

КАННЫН, 22 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Невозможно найти такие слова, которые описали бы чувства после поражения от команды США в финале Олимпиады в Пхенчхане, заявила главный тренер женской сборной Канады по хоккею Лаура Шулер.

Сборная Канады в четверг со счетом 2:3 в серии буллитов уступила команде США в финале Олимпиады в Пхенчхане. Канадки выиграли предыдущие четыре олимпийских турнира.

"Сложно говорить, не так много слов, которые могли бы описать мои чувства сейчас. Пожалуй, их просто нет. Это был отличный хоккей, именно такой "качельной" игры мы и ждали. В истории нашего противостояния всегда только такие матчи и получаются. Это то, чего мы и ждали, только результат ожидали другой. Тем не менее, мы бились до конца", - сказала Шулер журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала