Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буцаев: чешские хоккеисты будут умирать на льду в матче ОИ со сборной России

© AFP 2018 / Brendan SmialowskiНападающий сборной Чехии по хоккею Роман Червенка (в центре)Нападающий сборной Чехии по хоккею Роман Червенка (в центре)
Хоккеисты сборной России должны быть готовы к очень тяжелому полуфинальному матчу Олимпиады с командой Чехии, соперник выложится до конца, заявил РИА Новости олимпийский чемпион-1992 Вячеслав Буцаев.

КАЗАНЬ, 22 фев – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеисты сборной России должны быть готовы к очень тяжелому полуфинальному матчу Олимпиады с командой Чехии, соперник выложится до конца, заявил РИА Новости олимпийский чемпион-1992 Вячеслав Буцаев.

Сборные России и Чехии сыграют в полуфинале Игр-2018 23 февраля.

"Какого-то одного составляющего победы над Чехией нет. Понятно, что чехи будут играть на контратаках, и очень важно грамотно сыграть в обороне. Нельзя давать соперникам использовать быстрые атаки. Чехи производят хорошее впечатление на Олимпиаде, показывают неплохую игру. У команды есть цель. Она выйдет умирать на лед в матче с Россией", - сказал Буцаев по телефону.

"Команда Чехии - традиционно неудобный соперник для сборных России и СССР. Мы понимаем, что на кону стоит очень многое, это матч за выход в финал. Нашим ребятам нужно сконцентрироваться на игре, на выполнении задания, которое даст им тренерский штаб, и, конечно, ни в коем случае нельзя давать сопернику повод или шанс зацепиться за счет. Нельзя, чтобы они переходили на темп, который выгоден им", - добавил бывший хоккеист сборной России.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала