Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канчельскис: "Зенит" должен обыграть "Селтик" со счетом 2:0 и выйти в 1/8 ЛЕ

© REUTERS / LEE SMITHИгровой момент матча 1/16 финала Лиги Европы "Селтик" - "Зенит"Игровой момент матча 1/16 финала Лиги Европы Селтик - Зенит
Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис выразил уверенность, что петербургский "Зенит" одержит победу со счетом 2:0 над шотландским "Селтиком" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и выйдет в следующий раунд.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис выразил уверенность, что петербургский "Зенит" одержит победу со счетом 2:0 над шотландским "Селтиком" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и выйдет в следующий раунд.

Первый матч между "Зенитом" и "Селтиком" в рамках 1/16 финала Лиги Европы прошел в Глазго 15 февраля и завершился победой шотландцев со счетом 1:0. Ответная игра пройдет в четверг на стадионе "Санкт-Петербург". Начало матча в 21:00 мск.

"На самом деле поражение 0:1 на выезде – неплохой результат. Хорошо, что зенитовцы не пропустили второй гол в Шотландии. Сейчас у них есть довольно серьезный шанс. Думаю, петербуржцы должны выиграть со счетом 2:0 и пройти "Селтик". А может быть получится забить и больше", - сказал Канчельскис РИА Новости по телефону.

Эксперт выразил мнение, что причиной поражения "Зенита" в первой игре мог стать двухмесячный перерыв между официальными встречами. "Возможно, на результате матча в Глазго сказался тот факт, что это была первая официальная игра после долгого перерыва – в составе появились новые футболисты, нужно было наигрывать новые связи. Все-таки два месяца без официальных матчей – это много. Товарищеские игры их не заменят", - считает Канчельскис.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала