Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА объявил о переходе футболиста Оланаре в "Амкар" на правах аренды

Читать в
Нигерийский футболист московского ЦСКА Аарон Оланаре завершит сезон в пермском "Амкаре", куда он перешел на правах аренды без опции выкупа, сообщается на официальном сайте армейцев.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Нигерийский футболист московского ЦСКА Аарон Оланаре завершит сезон в пермском "Амкаре", куда он перешел на правах аренды без опции выкупа, сообщается на официальном сайте армейцев.

Как отмечается на сайте "Амкара", Оланаре принял участие в двух контрольных матчах команды на тренировочном сборе в Турции во время зимней паузы и забил в них два мяча.

"Хочу поблагодарить руководство ЦСКА за то, что этот трансфер все же состоялся, – цитирует спортивного директора "Амкара" Дениса Маслова официальный сайт пермского клуба. – Переговоры получились непростыми, но в конечном счете было принято решение в интересах футболиста. Всем известны финансовые проблемы "Амкара", и то, что нам удалось договориться об аренде столь яркого и перспективного игрока, – это, скорее, человеческая история, у которой не так много экономических аспектов".

"В ЦСКА по-прежнему рассчитывают на Оланаре и надеются, что в "Амкаре" он выйдет на уровень тех нападающих, которым пока немного проигрывает конкуренцию. Мы же, в свою очередь, укрепили свою самую проблемную позицию, и я надеюсь, что Аарон поможет нам решить задачи, которые стоят перед командой", - добавил он.

В нынешнем сезоне 23-летний форвард, который выступает за ЦСКА с февраля 2016 года, отыграл за московский клуб 11 матчей и забил один гол.

"Амкар" после 20 туров находится на 13-м месте в турнирной таблице чемпионата России (в зоне стыковых матчей), имея в активе 21 очко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала