Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОКР выполнил все финансовые требования, необходимые для снятия отстранения

Все финансовые требования, которые предъявлялись Олимпийскому комитету России (ОКР) для снятия временного отстранения с организации, на данный момент выполнены, сообщается в пресс-релизе ОКР.

МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Все финансовые требования, которые предъявлялись Олимпийскому комитету России (ОКР) для снятия временного отстранения с организации, на данный момент выполнены, сообщается в пресс-релизе ОКР.

В начале декабря исполком Международного олимпийского комитета (МОК) установил ряд критериев, выполнение которых необходимо для восстановления ОКР в МОК. Один из них – выплата 15 миллионов долларов на развитие международной антидопинговой системы и координацию взаимодействия в этой области между МОК, Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и международными спортивными федерациями.

"На сегодняшний день эта сумма со стороны ОКР выплачена в полном объеме. Таким образом, все финансовые требования, которые предъявлялись Олимпийскому комитету России для снятия временного отстранения, на данный момент выполнены", - говорится в заявлении.

Взлом баз данных WADA: сестры Уильямс, Байлз и Донн принимали запрещенные вещества. Мнения, комментарии >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала