Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Максимов: выступлением сборной России по шорт-треку на Олимпиаде доволен

Читать в
Главный тренер сборной России по шорт-треку Андрей Максимов заявил, что он в целом доволен выступлением команды на Олимпийских играх 2018 года.

КАННЫН, 22 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер сборной России по шорт-треку Андрей Максимов заявил, что он в целом доволен выступлением команды на Олимпийских играх 2018 года.

Соревнования по шорт-треку завершились на Олимпийских играх в Пхенчхане в четверг. На счету cборной России одна медаль – бронзу на дистанции 1500 метров завоевал Семен Елистратов.

"Я очень доволен итогами чемпионата, если давать полную оценку, - сказал Максимов журналистам. – Конечно, мы ожидаем большего, но на данный момент мы готовы настолько, насколько и показал результат. Да, иной раз ребята нервничали, но я очень доволен. Каждый из них на своих профильных дистанциях показал личный результат, то есть подошли в оптимальной форме".

Тренер отметил, что ему хотелось бы видеть больше в женской эстафете. Россиянки выбыли на стадии полуфинала и оказались лишь в финале B. "Но стечение обстоятельств не позволило нам добиться результата. Девочки перенервничали, допустили много тактических ошибок. Не сложилось. Но это Олимпийские игры, где всегда хочется большего", - посетовал Максимов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала