Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянин арестован в Германии по подозрению в нападении на ЧЕ-2016

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкБолельщики во время беспорядков в Марселе после матча сборных России и Англии на Евро-2016
Болельщики во время беспорядков в Марселе после матча сборных России и Англии на Евро-2016
Немецкая полиция арестовала прибывшего в Германию россиянина, который подозревается в нападении на болельщика сборной Англии во Франции во время чемпионата Европы по футболу в 2016 году, сообщает Франс Пресс.

МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Немецкая полиция арестовала прибывшего в Германию россиянина, который подозревается в нападении на болельщика сборной Англии во Франции во время чемпионата Европы по футболу в 2016 году, сообщает Франс Пресс.

"Полиция задержала разыскиваемого мужчину по прибытии в Эрдингер Моос из Москвы", - говорится в заявлении немецкой полиции.

В сообщении правоохранителей отмечается, что 31-летнему россиянину грозит до 15 лет тюрьмы во Франции за покушение на убийство и причинение тяжких телесных повреждений. Имя задержанного не называется.

Матч сборных России и Англии на чемпионате Европы-2016, который прошел в Марселе 11 июня и завершился вничью 1:1, ознаменовался массовыми беспорядками и драками между английскими и российскими фанатами до начала встречи в центре города, а также после финального свистка на территории стадиона и за его пределами.

Беспорядки и слезоточивый газ: столкновения российских и английских фанатов в Марселе / ЧЕ-2016 / ФОТО >>>

В том же году трое россиян решением французского суда получили сроки от одного до двух лет лишения свободы после беспорядков в Марселе. Впоследствии суд досрочно их освободил , и российские болельщики вернулись на родину.

Матч-центр
Рекомендуем
9 октября откроется новый стадион ФК Краснодар
Фанаты "Краснодара" покинут стадион на 30-й минуте матча с ЦСКА
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова осталась под впечатлением от проката Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала