Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Максимов: на закрытие ОИ-2018 обязательно приду, если разрешат российский флаг

Читать в
Главный тренер сборной России по шорт-треку Андрей Максимов заявил, что он хотел бы поучаствовать в церемонии закрытия Олимпийских игр 2018 года только в том случае, если отечественной делегации позволят пройти под национальным флагом.

КАННЫН, 22 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер сборной России по шорт-треку Андрей Максимов заявил, что он хотел бы поучаствовать в церемонии закрытия Олимпийских игр 2018 года только в том случае, если отечественной делегации позволят пройти под национальным флагом.

Российские спортсмены выступают на Олимпийских играх в Пхенчхане в нейтральном статусе "Олимпийских спортсменов из России", но вскоре Международный олимпийский комитет (МОК) должен принять решение, смогут ли россияне пройти на церемонии закрытия Игр под национальным флагом.

"Даже не знаю, пойду ли на закрытие. Столько сил отдали! Из мыслей у меня только доползти до кровати, но если нам разрешат пройти на церемонии под нашим флагом, то обязательно пойду. Я думаю, что все так и будет", - сказал Максимов журналистам.

"К нам подходили и спортсмены, и тренеры, поддерживали, люди писали в соцсетях", - добавил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала