Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Локомотива" Фарфан получил микротравму в матче ЛЕ с "Ниццей" - Семин

Читать в
Полузащитник московского "Локомотива" Джефферсон Фарфан получил микротравму в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с французской "Ниццей", заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости, Вероника Столбунова. Полузащитник московского "Локомотива" Джефферсон Фарфан получил микротравму в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с французской "Ниццей", заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

Ответная встреча первого раунда плей-офф, состоявшаяся в четверг в Москве, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля, в составе которых на 30-й минуте отличился Игорь Денисов. Фарфан получил травму по ходу первого тайма матча и был заменен на Александра Коломейцева.

Яркие фотографии матча "Локомотив" - "Ницца" >>>

"Мне кажется, что у него есть микротравма. Он молодец, сразу дал сигнал, чтобы его поменяли, потому что дальнейшая его игра могла ухудшить его состояние", - сказал Семин журналистам.

"Коломейцев вышел хорошо, честь ему и хвала. В сложном матче он нашел себя и оказывал серьезную помощь. Казалось бы, что он незаметный игрок, но очень важный для команды. Вы обратите внимание, все игры, в которых он выходил, завершились победой. Он игрок дисциплинированный и очень хорошо понимает командную игру в комбинационном плане", - добавил тренер.

В первой игре во Франции на прошлой неделе российская команда также одержала победу - 3:2.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала