Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Локомотива" Пейчинович надеется, что "Спартак" пройдет "Атлетик" в ЛЕ

Защитник московского "Локомотива" Неманья Пейчинович заявил, что будет болеть за "Спартак" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с "Атлетиком" из Бильбао.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Защитник московского "Локомотива" Неманья Пейчинович заявил, что будет болеть за "Спартак" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с "Атлетиком" из Бильбао.

"Локомотив" обыграл "Ниццу" и во втором матче 1/16 финала Лиги Европы (3:2, 1:0) и вышел в следующий раунд. Позднее в четверг московский "Спартак" на выезде проведет второй матч против "Атлетика", которому дома уступил со счетом 1:3.

Яркие фотографии матча "Локомотив" - "Ницца" >>>

"Надеюсь, что "Спартак" сегодня не проиграет. Для России было бы хорошо, если бы все четыре команды прошли дальше. Жду от "Спартака" чудес сегодня. Надеюсь, он выиграет и пройдет дальше. Конечно, им будет тяжело, потому что они пропустили три гола дома, это очень много. Болею за "Спартак" сегодня!" - сказал Пейчинович журналистам.

По словам футболиста, команда уже готовится к матчу чемпионата России со "Спартаком", который пройдет 4 марта. "Будем готовиться. Сбор уже прошел, и мы думали не только о "Ницце", но и о "Спартаке" и следующих противниках в чемпионате. Сейчас поедем в Турцию и там будем тоже готовиться к этой игре", - рассказал Пейчинович.

"Я не считаю "Локомотив" фаворитом. У "Спартака" очень хорошая команда и игроки, особенно в атаке. Посмотрим, что будет. В прошлом году мы с ними хорошо сыграли. Сейчас нас дома поддерживает больше болельщиков. Мы постараемся сыграть хорошо", - добавил защитник.

По итогам первой части чемпионата России сезона-2017/18 "Локомотив" идет на первом месте, набрав 45 очков. Ближайшие преследователи - петербургский "Зенит" и "Спартак" - набрали по 37 баллов.

Матч-центр
Рекомендуем
Футболист Альбасете Роман Зозуля.
Зозуля плакал в раздевалке из-за оскорблений фанатов "Райо Вальекано"
Фигуристка Алина Загитова
Приостановка сердца: только не заставляйте Загитову врать
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала