Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Локомотива" Пейчинович: команда делает ставку и на ЧР, и на Лигу Европы

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗащитник "Локомотива" Неманья Пейчинович, форвард "Ниццы" Марио Балотелли и хавбек "Локомотива" Владислав Игнатьев (слева направо)
Защитник Локомотива Неманья Пейчинович, форвард Ниццы Марио Балотелли и хавбек Локомотива Владислав Игнатьев (слева направо)
Футболисты "Локомотива" не делают акцент только на Лиге Европы или чемпионате России, шансы есть в обоих турнирах, заявил защитник московской команды Неманья Пейчинович.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Футболисты "Локомотива" не делают акцент только на Лиге Европы или чемпионате России, шансы есть в обоих турнирах, заявил защитник московской команды Неманья Пейчинович.

"Акцент всегда будет на оба турнира - и на чемпионат, и на Лигу Европы. У нас есть хорошие шансы пройти дальше в еврокубке - посмотрим завтра, какой будет у нас противник. А в чемпионате мы в этом году постараемся стать чемпионами", - сказал Пейчинович журналистам.

"Локомотив" в четверг обыграл в Москве французскую "Ниццу" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы (1:0) и вышел в следующий раунд. В чемпионате России железнодорожники лидируют после 20 туров, опережая ближайших преследователей на 8 очков.

Яркие фотографии матча "Локомотив" - "Ницца" >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала