Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Манчини: "Зенит" заслужил победу над "Селтиком" в Лиге Европы

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкХавбек "Зенита" Матиас Краневиттер (слева) и полузащитник "Селтика" Скотт Браун
Хавбек Зенита Матиас Краневиттер (слева) и полузащитник Селтика Скотт Браун
Главный тренер петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что победа его команды над "Селтиком" из Глазго в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы была заслуженной.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что победа его команды над "Селтиком" из Глазго в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы была заслуженной.

Футболисты "Зенита" в четверг в Санкт-Петербурге обыграли шотландский "Селтик" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы со счетом 3:0 и вышли в следующий раунд турнира, несмотря на поражение в первой игре - 0:1.

"Мы заслужили победу, потому что провели очень хороший матч. Это была трудная игра против сильного соперника, который отчаянно сопротивлялся", - сказал Манчини журналистам.

Он отметил, что на протяжении 75 минут "Зенит" не позволял сопернику создавать голевые моменты. "В Глазго мы провели неплохую игру, у нас были шансы забить, но не реализовали их. Тогда "Селтик" задал очень высокий темп, было сложно соперничать с ними. Сегодня же мы и вовсе выдали отличный матч - забили три гола и на протяжении 75 минут не позволяли сопернику создать ни одного момента", - заявил Манчини.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
9 октября откроется новый стадион ФК Краснодар
Фанаты "Краснодара" покинут стадион на 30-й минуте матча с ЦСКА
Алёна Косторная выступает в короткой программе женского одиночного катания в финале Гран-при
Российская фигуристка обновила мировой рекорд в короткой программе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала