Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Манчини: Заболотный способен на большее, чем он показал в матче с "Селтиком"

© AFP 2019 / ANDY BUCHANANНападающий "Зенита" Антон Заболотный (справа) и защитник "Селтика" Йозо Шимунович
Нападающий Зенита Антон Заболотный (справа) и защитник Селтика Йозо Шимунович
Главный тренер петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что новичок его команды Антон Заболотный способен на большее, чем он показал в матче 1/16 финала Лиги Европы против шотландского "Селтика".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что новичок его команды Антон Заболотный способен на большее, чем он показал в матче 1/16 финала Лиги Европы против шотландского "Селтика".

Футболисты "Зенита" в четверг в Санкт-Петербурге обыграли "Селтик" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы со счетом 3:0 и вышли в следующий раунд турнира.

"Это был второй матч Заболотного, он только начал играть за нашу команду. Понятно, что сейчас ему приходится непросто, но он старается. Уверен, этот нападающий способен на большее", - сказал Манчини на пресс-конференции.

Главный тренер "Зенита" затруднился ответить на вопрос, хочет ли он сыграть против другой российской команды в 1/8 финала Лиги Европы. "Честно говоря, не знаю, какого соперника я хотел бы получить в 1/8 финала. На этой стадии все команды сильные. У меня нет особых предпочтений", - заявил Манчини.

Он отметил, что в первом матче 1/8 финала "Зениту" будет не хватать Леандро Паредеса, который пропустит игру из-за перебора желтых карточек.

"Паредес - очень важный футболист для нас. Когда он играет в свою силу, мы чаще всего выигрываем. Его нехватка будет ощущаться, но надеюсь, мы будем набирать форму и сумеем хорошо сыграть и без него", - сказал главный тренер "Зенита".

Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала