Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванович: футболисты "Зенита" здорово подготовились к ответному матчу с "Селтиком"

Футболисты петербургского "Зенита" хорошо подготовились к ответному матчу с шотландским "Селтиком" в 1/16 финала Лиги Европы, заявил защитник "сине-бело-голубых" Бранислав Иванович.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 фев - РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболисты петербургского "Зенита" хорошо подготовились к ответному матчу с шотландским "Селтиком" в 1/16 финала Лиги Европы, заявил защитник "сине-бело-голубых" Бранислав Иванович.

Футболисты "Зенита" в четверг в Санкт-Петербурге обыграли "Селтик" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы со счетом 3:0 и вышли в следующий раунд турнира, несмотря на поражение в первой игре - 0:1. Иванович забил гол и отдал результативную передачу.

"Мы играли в свой футбол с первой минуты и до последней, было сложно, мы испытывали давление, но должны быть довольны итоговым результатом. После длительного перерыва играть очень сложно, два месяца мы не играли. Даже поражение со счетом 0:1 стало позитивным результатом для нас после игры в Глазго. Мы здорово подготовились к ответному матчу и показали совершенно иной футбол перед своими болельщиками, нежели в первой встрече", - сказал Иванович журналистам.

"Это командная победа, потрясающую игру показали многие футболисты", - отметил футболист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала