Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин: в матче с "Селтиком" все было на нашей стороне

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард "Зенита" Александр Кокорин (слева) и хавбек "Селтика" Скотт БраунФорвард Зенита Александр Кокорин (слева) и хавбек Селтика Скотт Браун
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин заявил, что в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с шотландским "Селтиком" все было на стороне футболистов петербургского клуба.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин заявил, что в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с шотландским "Селтиком" все было на стороне футболистов петербургского клуба.

"Зенит" в четверг в Санкт-Петербурге обыграл "Селтик" со счетом 3:0 и вышел в следующий раунд турнира, несмотря на поражение в первой встрече (0:1).

"В первом тайме мы забили, потом чуть опустились, выполнили задачу, поэтому отошли назад. У нас все получилось сегодня. Мы знали, что дома будет гораздо легче. Понятное дело, что все выложились. Сегодня все было на нашей стороне. Когда первый мяч забили, поняли, что не то что игра дастся, но им не так легко здесь будет. Мы неудачно провели первый матч и хотели реабилитироваться дома", - сказал Кокорин журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала