Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сиганда: "Атлетик" контролировал игру, пока "Спартак" не забил второй гол

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Спартака" Куинси Промес и защитник "Атлетика" Иньиго Лекуэ (справа)
Полузащитник Спартака Куинси Промес и защитник Атлетика Иньиго Лекуэ (справа)
Футболисты испанского "Атлетика" контролировали ход ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с московским "Спартаком", пока соперник не забил второй мяч, заявил главный тренер клуба из Бильбао Хосе Анхель Сиганда.

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. Футболисты испанского "Атлетика" контролировали ход ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с московским "Спартаком", пока соперник не забил второй мяч, заявил главный тренер клуба из Бильбао Хосе Анхель Сиганда.

"Спартак" в четверг в Бильбао победил "Атлетик" со счетом 2:1 благодаря голам Луиса Адриано (44-я минута) и Лоренсо Мельгарехо (85-я), но вылетел из турнира по сумме двух встреч.

"Знали, что соперник очень силен. До того как счет стал 1:2, мы в целом контролировали игру. При счете 1:1 "Спартак" не приближался к нашим воротам, не создавал опасные моменты, но в итоге был в одном голе от дополнительного времени. Нам помог результат первого матча. Рады попаданию в 1/8 финала. Какой бы клуб ни попался, он будет желанным", - сказал Сиганда, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

Жеребьевка следующей стадии турнира пройдет в пятницу.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала