Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Завадовская: обидно, что не удалось обойти упавшую на финише соперницу

Российская фристайлистка Виктория Завадовская заявила, что ей обидно, что не удалось обогнать соперницу, которая упала перед ней на финише в соревнованиях по ски-кроссу на Олимпиаде.

ПХЕНЧХАН, 23 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российская фристайлистка Виктория Завадовская заявила, что ей обидно, что не удалось обогнать соперницу, которая упала перед ней на финише в соревнованиях по ски-кроссу на Олимпиаде.

Завадовская в пятницу в Пхенчхане завершила выступление в олимпийских соревнованиях по ски-кроссу на стадии 1/8 финала. Перед самым финишем итальянка Дебора Пикснер, которая опережала Завадовскую, упала, но сумела финишировать лежа. Пикснер заняла второе место в заезде и прошла в четвертьфинал.

"Обидно, конечно, что не удалось опередить соперницу, которая упала перед финишем. Я уже думала, все, повезло мне на финише! Но нет, не в этот раз. В своем заезде я ехала как могла, практически не допускала ошибок, только на старте. Соперники сильные, поэтому так все получилось", - сказал Завадовская журналистам.

"Я расстроилась, но буду двигаться дальше, работать. У меня все впереди, тем более скоро домашний этап Кубка мира, надо смотреть вперед. Я стремилась к победе здесь, но стремление должно быть по нарастающей. Посмотрим, что будет дальше", - добавила российская фристайлистка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала