Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК после ситуации с Крушельницким планирует наградить норвежцев до окончания Игр

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгровой момент матча сборных России и Норвегии по керлингу на Олимпийских играх-2018
Игровой момент матча сборных России и Норвегии по керлингу на Олимпийских играх-2018
Бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане в керлинге в дисциплине дабл-микст, которые были завоеваны, а затем возвращены россиянами Александром Крушельницким и Анастасией Брызгаловой, планируется вручить норвежцам до конца Игр, заявил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс.

ПХЕНЧХАН, 23 фев — РИА Новости, Василий Конов-мл. Бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане в керлинге в дисциплине дабл-микст, которые были завоеваны, а затем возвращены россиянами Александром Крушельницким и Анастасией Брызгаловой, планируется вручить норвежцам до конца Игр, заявил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс.

Крушельницкий и Брызгалова стали бронзовыми призерами турнира в дабл-миксте, однако затем россиянин провалил допинг-тест. В обеих пробах спортсмена был обнаружен мельдоний. CAS в четверг аннулировал результаты российского дуэта, который в матче за бронзу победил команду Норвегии.

Свищев: стоит задача вернуть олимпийскую медаль Крушельницкого через CAS >>>

"Мы планируем Норвегию наградить до церемонии закрытия. Мы еще ведем дискуссию по точной дате", - сказал Адамс журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала