Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа в День защитника Отечества: хоккеисты сборной России вышли в финал Олимпиады

Читать в

В пятницу, 23 февраля, хоккеисты сборной России обыграли команду Чехии и вышли в финал Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане. Самые яркие кадры матча смотрите в нашей фотоленте.

1 из 31
В пятницу, 23 февраля, хоккеисты сборной России https://rsport.ria.ru/winter2018_hockey/20180223/1133147985.html target=_blank>обыграли
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийские болельщики перед началом полуфинального матча Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Российские болельщики
2 из 31
Российские болельщики перед началом полуфинального матча Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолуфинальная встреча, состоявшаяся в пятницу в Канныне, завершилась со счетом 3:0 (0:0, 2:0, 1:0) в пользу россиян, в составе которых шайбы забросили Никита Гусев (28-я минута), Владислав Гавриков (29) и Илья Ковальчук (60).

На фото: главный тренер сборной России Олег Знарок перед началом полуфинального Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Главный тренер сборной России Олег Знарок
3 из 31
Полуфинальная встреча, состоявшаяся в пятницу в Канныне, завершилась со счетом 3:0 (0:0, 2:0, 1:0) в пользу россиян, в составе которых шайбы забросили Никита Гусев (28-я минута), Владислав Гавриков (29) и Илья Ковальчук (60).

На фото: главный тренер сборной России Олег Знарок перед началом полуфинального Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНападающий сборной Чехии Доминик Кубалик (слева) и защитник сборной России Богдан Киселевич в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Нападающий сборной Чехии Доминик Кубалик (слева) и защитник сборной России Богдан Киселевич
4 из 31
Нападающий сборной Чехии Доминик Кубалик (слева) и защитник сборной России Богдан Киселевич в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгровой момент матча Чехия - Россия.
Игровой момент матча Чехия - Россия
5 из 31
Игровой момент матча Чехия - Россия.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Андрей Зубарев (слева) и нападающий сборной Чехии Роман Горак в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Защитник сборной России Андрей Зубарев (слева) и нападающий сборной Чехии Роман Горак
6 из 31
Защитник сборной России Андрей Зубарев (слева) и нападающий сборной Чехии Роман Горак в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНападающие сборной России Павел Дацюк (слева) и сборной Чехии Лукаш Радил в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Нападающие сборной России Павел Дацюк (слева) и сборной Чехии Лукаш Радил
7 из 31
Нападающие сборной России Павел Дацюк (слева) и сборной Чехии Лукаш Радил в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Артем Зуб (слева) и нападающий сборной Чехии Роман Червенка в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Защитник сборной России Артем Зуб (слева) и нападающий сборной Чехии Роман Червенка
8 из 31
Защитник сборной России Артем Зуб (слева) и нападающий сборной Чехии Роман Червенка в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Артем Зуб, нападающий сборной России Павел Дацюк и нападающий сборной Чехии Лукаш Радил (слева направо) в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Защитник сборной России Артем Зуб, нападающий сборной России Павел Дацюк и нападающий сборной Чехии Лукаш Радил (слева направо)
9 из 31
Защитник сборной России Артем Зуб, нападающий сборной России Павел Дацюк и нападающий сборной Чехии Лукаш Радил (слева направо) в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНападающие сборной Чехии Мартин Ружичка (слева) и сборной России Павел Дацюк в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Нападающие сборной Чехии Мартин Ружичка (слева) и сборной России Павел Дацюк
10 из 31
Нападающие сборной Чехии Мартин Ружичка (слева) и сборной России Павел Дацюк в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНападающий сборной Чехии Мартин Эрат (справа) и защитник сборной России Богдан Киселевич в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Нападающий сборной Чехии Мартин Эрат (справа) и защитник сборной России Богдан Киселевич
11 из 31
Нападающий сборной Чехии Мартин Эрат (справа) и защитник сборной России Богдан Киселевич в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Павел Дацюк (слева) и защитник сборной Чехии Якуб Накладал в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Нападающий сборной России Павел Дацюк (слева) и защитник сборной Чехии Якуб Накладал
12 из 31
Нападающий сборной России Павел Дацюк (слева) и защитник сборной Чехии Якуб Накладал в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь сборной Чехии Павел Францоуз в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Вратарь сборной Чехии Павел Францоуз
13 из 31
Вратарь сборной Чехии Павел Францоуз в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающие сборной Чехии Мартин Ружичка (слева) и сборной России Сергей Мозякин в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Нападающие сборной Чехии Мартин Ружичка (слева) и сборной России Сергей Мозякин
14 из 31
Нападающие сборной Чехии Мартин Ружичка (слева) и сборной России Сергей Мозякин в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Кирилл Капризов в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Нападающий сборной России Кирилл Капризов
15 из 31
Нападающий сборной России Кирилл Капризов в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСвои ворота в неприкосновенности сохранил голкипер российской команды Василий Кошечкин.

На фото: вратарь сборной России Василий Кошечкин (справа) в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Вратарь сборной России Василий Кошечкин (справа)
16 из 31
Свои ворота в неприкосновенности сохранил голкипер российской команды Василий Кошечкин.

На фото: вратарь сборной России Василий Кошечкин (справа) в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Чехии Адам Полашек (слева) и нападающий сборной России Никита Гусев в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Защитник сборной Чехии Адам Полашек (слева) и нападающий сборной России Никита Гусев
17 из 31
Защитник сборной Чехии Адам Полашек (слева) и нападающий сборной России Никита Гусев в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Кирилл Капризов в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Нападающий сборной России Кирилл Капризов
18 из 31
Нападающий сборной России Кирилл Капризов в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России радуются забитой шайбе в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх. Слева направо: Вячеслав Войнов, Никита Гусев, Андрей Зубарев, Кирилл Капризов и Павел Дацюк.
Хоккеисты сборной России радуются забитой шайбе
19 из 31
Хоккеисты сборной России радуются забитой шайбе в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх. Слева направо: Вячеслав Войнов, Никита Гусев, Андрей Зубарев, Кирилл Капризов и Павел Дацюк.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Никита Гусев в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Нападающий сборной России Никита Гусев
20 из 31
Нападающий сборной России Никита Гусев в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПоследний раз сборная России участвовала в финальном матче Олимпиады на Играх в Нагано в 1998 году. Тогда россияне проиграли команде Чехии и завоевали серебряные награды.

На фото: хоккеисты сборной России радуются забитой шайбе в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Хоккеисты сборной России радуются забитой шайбе
21 из 31
Последний раз сборная России участвовала в финальном матче Олимпиады на Играх в Нагано в 1998 году. Тогда россияне проиграли команде Чехии и завоевали серебряные награды.

На фото: хоккеисты сборной России радуются забитой шайбе в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгровой момент матча Чехия - Россия.
Игровой момент матча Чехия - Россия
22 из 31
Игровой момент матча Чехия - Россия.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Владислав Гавриков в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Защитник сборной России Владислав Гавриков
23 из 31
Защитник сборной России Владислав Гавриков в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России радуются забитой шайбе в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Хоккеисты сборной России радуются забитой шайбе
24 из 31
Хоккеисты сборной России радуются забитой шайбе в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгровой момент матча Чехия - Россия.
Игровой момент матча Чехия - Россия
25 из 31
Игровой момент матча Чехия - Россия.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Павел Дацюк (на первом плане) в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Нападающий сборной России Павел Дацюк (на первом плане)
26 из 31
Нападающий сборной России Павел Дацюк (на первом плане) в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающие сборной России Павел Дацюк (слева) и сборной Чехии Петр Коукал в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Нападающие сборной России Павел Дацюк (слева) и сборной Чехии Петр Коукал
27 из 31
Нападающие сборной России Павел Дацюк (слева) и сборной Чехии Петр Коукал в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь сборной Чехии Павел Францоуз в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Вратарь сборной Чехии Павел Францоуз
28 из 31
Вратарь сборной Чехии Павел Францоуз в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России Павел Дацюк (слева) и Василий Кошечкин радуются победе в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Хоккеисты сборной России Павел Дацюк (слева) и Василий Кошечкин
29 из 31
Хоккеисты сборной России Павел Дацюк (слева) и Василий Кошечкин радуются победе в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России радуются победе в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Хоккеисты сборной России
30 из 31
Хоккеисты сборной России радуются победе в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России радуются победе в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Хоккеисты сборной России
31 из 31
Хоккеисты сборной России радуются победе в полуфинальном матче Чехия - Россия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Московское "Динамо" победило "Маасейк" в волейбольной Лиге чемпионов"Уралочка-НТМК" уступила "Эджзаджибаши" в четвертьфинале Кубка CEVКучаев перешел в "Рубин" из ЦСКА на правах аренды с правом выкупаХендрикс перешел из "Спартака" в "Фейенорд" на правах арендыДубль Кухты помог "Локомотиву" победить "Спарту" в товарищеском матчеСтала известна причина госпитализации ПлющенкоРоссийские лыжники сменили отель после заражения коронавирусом норвежцамиВяльбе выступила за перенос Олимпиады в Пекине на годЕвгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса"Урал" и "Пюник" сыграли вничью в товарищеском матчеОлимпийцам разрешили снимать маски во время награждения на Играх в ПекинеКафельников поделился ожиданиями от матча Медведева с Циципасом