Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знарок: было тревожно, что Ковальчука могут удалить до конца полуфинального матча ОИ

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок заявил, что ему было тревожно в тот момент, когда форварда Илью Ковальчука могли наказать удалением до конца матча в полуфинале Олимпиады в Пхенчхане за нарушение против чешского защитника Яна Коларжа.

КАННЫН, 23 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок заявил, что ему было тревожно в тот момент, когда форварда Илью Ковальчука могли наказать удалением до конца матча в полуфинале Олимпиады в Пхенчхане за нарушение против чешского защитника Яна Коларжа.

Сборная России в пятницу со счетом 3:0 обыграла команду Чехии в полуфинале Олимпиады в Пхенчхане. Ковальчук на 29-й минуте получил две минуты штрафа за удар в колено Коларжу.

"Все понимали важность первого гола, поэтому такое напряжение было. Конечно, было тревожно, что Ковальчуку дадут "5+20". В целом мы сыграли хорошо, мы не смотрим на соперника, играем в свой хоккей. Нас поддавили в третьем периоде, где-то мы сами сушили игру. Все хорошо, что хорошо кончается. Гол Владислава Гаврикова? Есть у нас тактические варианты, но с вами зачем об этом говорить", - сказал Знарок журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала