Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штурм о подготовке к финалу ОИ: сначала отпразднуем победу над Канадой

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Германии Марко Штурм (справа), ассистенты тренера
Главный тренер сборной Германии Марко Штурм (справа), ассистенты тренера
Главный тренер сборной Германии Марко Штурм заявил, что в пятницу команда будет праздновать победу над сборной Канады в полуфинале хоккейного турнира на Олимпийских играх, а не готовиться к финалу с россиянами.

КАННЫН, 23 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер сборной Германии Марко Штурм заявил, что в пятницу команда будет праздновать победу над сборной Канады в полуфинале хоккейного турнира на Олимпийских играх, а не готовиться к финалу с россиянами.

"Если честно, на данный момент я ничего не думаю о матче с командой России. Сегодня мы будем праздновать и получать удовольствие от победы над канадцами. Проснемся завтра, соберемся тренерским штабом и начнем готовиться к финалу. Мы постараемся сыграть в финале так, как делали это на протяжении всего турнира", - сказал Штурм журналистам.

Сборная Германии в пятницу одержала победу над командой Канады (4:3) в полуфинале Олимпийских игр. В финале 25 февраля немцы сыграют со сборной России. Сборная Канады по хоккею завоевала золото на предыдущих Играх в Сочи.

Штурма спросили, можно ли назвать Олимпиаду "ненастоящей" в связи с тем, что в ней не участвуют игроки из НХЛ. "Меня не волнуют эти разговоры. Знаете, это же не мое решение - не пустить игроков на Олимпиаду. Я правда верю, что все парни из НХЛ смогут вернуться к следующим Играм. На этом турнире должны играть все лучшие хоккеисты в мире. Но сейчас меня это не волнует", - сказал тренер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала