Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эрхофф: это ненастоящая Олимпиада? А я уеду отсюда с медалью

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСлева направо: Чарльз Геноуэй (Канада) и Кристиан Эрхофф (Германия)Слева направо: Чарльз Геноуэй (Канада) и Кристиан Эрхофф (Германия)
Нападающий сборной Германии по хоккею Кристиан Эрхофф заявил, что не считает олимпийский турнир на Играх-2018 "ненастоящим"и рад тому, что выиграет здесь медаль.

КАННЫН, 23 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Нападающий сборной Германии по хоккею Кристиан Эрхофф заявил, что не считает олимпийский турнир на Играх-2018 "ненастоящим"и рад тому, что выиграет здесь медаль.

Сборная Германии в пятницу одержала сенсационную победу над командой Канады (4:3) в полуфинале Олимпийских игр. В финале, который пройдет в воскресенье, 25 февраля немцы сыграют со сборной России. В олимпийском турнире не принимают участие хоккеисты из НХЛ.

"Знаете, я в любом случае уеду отсюда с олимпийской медалью. Вот и ответ всем тем, кто называет Олимпиаду "ненастоящей", - сказал Эрхофф, отвечая на вопрос о словах про статус Олимпийских игр без игроков НХЛ.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала