Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журкин: тренеры шокированы результатом бобслейного экипажа Андрианова на ОИ

© AFP 2019 / Mark RALSTONЭкипаж Максима Андрианова
Экипаж Максима Андрианова
Тренерский штаб сборной России крайне разочарован неудачным выступлением бобслейного экипажа Максима Андрианова в первый день соревнований четверок на Олимпиаде в Южной Корее, спортсмены в первом заезде допустили очень грубую ошибку, заявил РИА Новости менеджер национальной команды Сергей Журкин.

ПХЕНЧХАН, 24 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Тренерский штаб сборной России крайне разочарован неудачным выступлением бобслейного экипажа Максима Андрианова в первый день соревнований четверок на Олимпиаде в Южной Корее, спортсмены в первом заезде допустили очень грубую ошибку, заявил РИА Новости менеджер национальной команды Сергей Журкин.

Четверка Андрианова после первого дня соревнований занимает 16-е место. Победители и призеры Игр-2018 в этом виде определятся в воскресенье.

"Тренерский штаб в шоке, и спортсмены тоже в шоке сами от себя, - сказал Журкин. - Что они сегодня сотворили, сложно даже объяснить, потому что все ребята опытные. В первом заезде на старте они очень далеко убежали и при посадке ударились в борт перед заходом в первый вираж. Это грубейшая ошибка, которую они не должны были делать: на тренировках такого даже близко не было. Андрианов по прямой после девятого виража на всех тренировках ехал идеально, а сегодня поймал два борта".

"Второй заезд он проехал лучше, но это далеко от идеала и даже от того, что он показывал на тренировках, - продолжил собеседник агентства. - Поэтому, мягко говоря, мы слегка шокированы. Сегодня мы разберем ошибки и постараемся сделать все для того, чтобы ребята собрались и завтра показали максимум возможного".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала