Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ткаченко: молодые российские горнолыжники на ОИ научились работать под давлением

© AFP 2019 / Fabrice COFFRINIРоссийский горнолыжник Александр Хорошилов
Российский горнолыжник Александр Хорошилов
Молодые российские горнолыжники по итогам Олимпийских игр в Пхенчхане приобрели опыт и научились действовать под давлением, заявила РИА Новости Екатерина Ткаченко.

ПХЕНЧХАН, 24 фев — РИА Новости, Василий Конов-мл. Молодые российские горнолыжники по итогам Олимпийских игр в Пхенчхане приобрели опыт и научились действовать под давлением, заявила РИА Новости Екатерина Ткаченко.

Лучший результат среди российских горнолыжников на Олимпиаде в Пхенчхане показал Александр Хорошилов, став 17-м в слаломе. Для Ткаченко, Анастасии Силантьевой и Ивана Кузнецова эти Игры были дебютными.

"Мы старались показать хороший результат, но мы получили бесценный опыт, который можно использовать в дальнейшем, - сказала Ткаченко. - Для трех человек из нашей команды это первая Олимпиада. Думаю, что после нее в эмоциональном плане очень вырастем, потому что мы буквально вчерашние юниоры, и такие соревнования. Я думаю, что мы научились работать под давлением".

В субботу сборная России не смогла преодолеть стадию 1/8 финала командных соревнований, проиграв норвежцам. "Нам очень жаль, что нам не удалось пройти дальше. Мы знали, что нам в соперники сразу попалась одна из лучших команд. Но мы с самого начала были настроены на борьбу. Лично у меня сожаления нет, потому что мы боролись до конца. Да, ошибки, сходы, но самое главное – командный дух, настрой на борьбу. Эти компоненты нам в дальнейшем помогут, мы молодые", - добавила Ткаченко.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала