Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Силантьева: российские горнолыжники не испытывали никакого дискомфорта на ОИ

Российские горнолыжники не испытывали никакого дискомфорта на Олимпийских играх в Пхенчхане, заявила РИА Новости Анастасия Силантьева.

ПХЕНЧХАН, 24 фев — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российские горнолыжники не испытывали никакого дискомфорта на Олимпийских играх в Пхенчхане, заявила РИА Новости Анастасия Силантьева.

Лучший результат среди российских горнолыжников на Играх-2018 в Пхенчхане показал Александр Хорошилов, ставший 17-м в слаломе. Для Екатерины Ткаченко, Силантьевой и Ивана Кузнецова эта Олимпиада была дебютной.

"Я думаю, что это не совсем плохо, но и не совсем хорошо. Где-то средне, каждый из нас показывал свой максимум. Понятно, что где-то не получилось, где-то ошиблись, но старались, - сказала Силантьева. - Никакого дискомфорта на Олимпиаде не было, всё хорошо".

"Также с этих соревнований мы вынесли то, что нужно больше контролировать свои эмоции, учиться отвлекаться от всего: есть я и трасса. На Олимпиаду (2022 года) в Пекине тоже будем пытаться отбираться, а дальше посмотрим. Ведь младшие девочки подрастают, есть там хорошие спортсменки, которые могут достичь высоких результатов, но мы тоже будем стараться", - добавила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала