Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Райндл: немецкие хоккеисты получат разве что игрушечные машинки за медали ОИ

Читать в
Хоккеисты сборной Германии могут получить за медали Олимпийских игр в лучшем случае игрушечные машинки, заявил президент Федерации хоккея Германии Франц Райндл.

КАННЫН, 24 фев – РИА Новости. Хоккеисты сборной Германии могут получить за медали Олимпийских игр в лучшем случае игрушечные машинки, заявил президент Федерации хоккея Германии Франц Райндл.

Сборная Германии в пятницу одержала победу над командой Канады (4:3) в полуфинале Олимпийских игр и теперь в финале сыграет с россиянами.

"Россия на этих играх похожа на большую, мощную машину с 8-цилиндрвым двигателем. Мы же – маленькая машина, зато ведем ее аккуратно. Мы не думаем о том, выиграем мы или нет. Мы думаем только об игре. Думаю, люди нас поддержат, даже если мы уступим, но будем играть сердцем. Русским подарят автомобили за победу? Думаю, мы подарим маленькие игрушечные машинки на радиоуправлении", - сказал Райндл журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    23.01 17:00
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
  • Футбол
    23.01 18:15
    Реал Мадрид
    Эльче
  • Футбол
    23.01 19:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Монфис вышел в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии по теннисуУмерла олимпийская чемпионка в стрельбе из лука Кетеван ЛосаберидзеПервая ракетка мира Барти вышла в четвертьфинал Australian Open"Ущемления прав участников я не вижу": Смагин – о скандале с ДубовымОдна из самых красивых фигуристок России выходит замуж"Секси-гол": Овечкин – о победной шайбе "Вашингтона"Смагин: Карлсену рано отдавать победу в шахматном турнире в НидерландахОвечкина признали второй звездой игрового дня в НХЛХачанов прокомментировал поражение от Надаля на Australian OpenТеннисистка Ван Эйтванк заразилась коронавирусом на Australian OpenШаповалов обыграл Зверева на Australian Open"Тампа" разгромила "Сан-Хосе", Кучеров и Сергачев отдали по две передачиНадаль пробился в четвертьфинал Australian OpenПервая защита титула UFC: Нганну победил Гана и сохранил пояс"Он такие шансы не упускает": тренер "Оттавы" восхитился ОвечкинымФигередо победил Морено и вернул чемпионский пояс UFCГол Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Чикаго" в матче НХЛГлава Tennis Australia считает, что Джокович сыграет на AO через годВосьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian Open