Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Райндл: Знарку в немецком хоккее всегда готовы сказать "Добро пожаловать"

Главному тренеру сборной России по хоккею Олегу Знарку в немецком хоккее всегда готовы сказать "Добро пожаловать", заявил президент Федерации хоккея Германии Франц Райндл.

КАННЫН, 24 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Главному тренеру сборной России по хоккею Олегу Знарку в немецком хоккее всегда готовы сказать "Добро пожаловать", заявил президент Федерации хоккея Германии Франц Райндл.

Сборная Германии в пятницу одержала победу над командой Канады (4:3) в полуфинале Олимпийских игр. В финале 25 февраля немцы сыграют со сборной России. Знарок имеет немецкое гражданство.

"Конечно, я знаю, что Знарок имеет немецкое гражданство. У нас СМИ сегодня вышли с заголовками: "Олег, добро пожаловать". Олег был шикарным, ярким игроком и имеет очень много болельщиков в тех городах, где он выступал. Так что мы всегда готовы сказать ему: "Добро пожаловать", - сказал Райндл журналистам.

"Это мечта, которая превратилась в реальность. Мы играем в финале Олимпиады, играем против команды России, против Олега Знарка, столь важный матч. Это больше, чем просто великолепно. Мы вполне можем организовать второе "чудо на льду". Это хороший турнир, где все решается на льду, поэтому, разумеется, мы хотим выиграть золото", - добавил он.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала