Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мюллер: победа немецких хоккеистов на ОИ выглядит безумием, но мы в нее верим

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной Германии Патрик Хагер, Дэрил Бойл, Маттиас Плахта, Феликс Шютц (слева направо) радуются заброшенной шайбе
Хоккеисты сборной Германии Патрик Хагер, Дэрил Бойл, Маттиас Плахта, Феликс Шютц (слева направо) радуются заброшенной шайбе
Немецкие хоккеисты верят в возможность победы в финале на Олимпийских играх в Корее, хоть это и выглядит маловероятным, заявил защитник сборной Германии Мориц Мюллер.

КАННЫН, 24 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Немецкие хоккеисты верят в возможность победы в финале на Олимпийских играх в Корее, хоть это и выглядит маловероятным, заявил защитник сборной Германии Мориц Мюллер.

Сборная Германии в пятницу одержала победу над командой Канады (4:3) в полуфинале Олимпийских игр и теперь в финале сыграет с россиянами.

"Наша сборная сплотилась во время квалификационных матчей в Риге, когда мы смогли пробиться на Олимпиаду. У нас есть система, есть хороший тренер. Каждый знает свою роль и выполняет ее. Возможно, это выглядит безумием, но мы можем выиграть Олимпиаду. По крайней мере, мы верим в свои силы. Считаю, что этот успех значительно повлияет на ментальность, на психологию немецких хоккеистов в целом", - сказал Мюллер журналистам.

Рекомендуем
Александр Большунов (Россия)
Большунов победил в масс-старте на 34 км в рамках "Скитура"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала