Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уайлд: количество нарушителей антидопинговых правил преувеличивается

Читать в
Двукратный олимпийский чемпион российский сноубордист Вик Уайлд заявил, что количество нарушителей антидопинговых правил преувеличивается, большинство спортсменов "чисты" и должны объединиться ради спорта.

ПХЕНЧХАН, 24 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Двукратный олимпийский чемпион российский сноубордист Вик Уайлд заявил, что количество нарушителей антидопинговых правил преувеличивается, большинство спортсменов "чисты" и должны объединиться ради спорта.

"Я знаю, что я чист. Я много раз сдавал допинг-тесты, они чисты. Не думаю, что МОК надо что-то менять в антидопинговых правилах. Количество нарушителей антидопинговых правил преувеличивается. Это примерно всего 1%, а чистых спортсменов 99%. Все они должны объединиться ради спорта", - сказал Уайлд журналистам.

Уайлд в субботу в Пхенчхане завершил выступление в олимпийских соревнованиях по параллельному гигантскому слалому на стадии 1/8 финала.

Ранее Уайлд в интервью РИА Новости заявил, что Олимпиада-2018 не будет последней для него, и он хочет продолжать кататься. "У меня есть мотивация выступать дальше, в том числе на Олимпиаде", - отметил сноубордист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала