Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихомиров: в сноуборде на ОИ рассчитывали в первую очередь на Заварзину

Читать в
Президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров заявил, что с российской сноубордисткой Аленой Заварзиной были связаны главные надежды национальной команды в параллельном гигантском слаломе на Олимпийских играх 2018 года.

ПХЕНЧХАН, 24 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров заявил, что с российской сноубордисткой Аленой Заварзиной были связаны главные надежды национальной команды в параллельном гигантском слаломе на Олимпийских играх 2018 года.

В субботу Заварзина заняла четвертое место в данной дисциплине, упав в полуфинале и заезде за третье место.

"Мы в первую очередь рассчитывали на Заварзину, но Алена, к сожалению, соскочила, два падения, - сказал Тихомиров журналистам. - В сноуборде часто бывают ошибки. Не могу припомнить, чтобы было два падения, но, может, и было раньше. У Алены было все нормально сегодня утром, настроение в порядке, все спокойно".

Ранее выбывшая на стадии 1/8 финала россиянка Екатерина Тудегешева отметила, что красная трасса была более быстрой, чем синяя, по которой она ехала.

"Что касается трасс, то и на синей трассе сегодня побеждали спортсмены, дело не в этом. Это правила, давно и все привыкли к ним", - добавил Тихомиров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала