Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двойной пьедестал: серебро и бронза Большунова и Ларькова в гонке на 50 км на ОИ

Читать в

В субботу, 24 февраля, российские лыжники Александр Большунов и Андрей Ларьков выиграли серебро и бронзу Олимпийских играх в Пхенчхане в гонке на 50 километров классическим стилем. Самые яркие кадры соревнования смотрите в нашей фотоленте. 

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ субботу, 24 февраля, российские лыжники Александр Большунов и Андрей Ларьков https://rsport.ria.ru/winter2018_crosscountry/20180224/1133207440.html target=_blank>выиграли серебро и бронзу
Александр Большунов
1 из 14
В субботу, 24 февраля, российские лыжники Александр Большунов и Андрей Ларьков https://rsport.ria.ru/winter2018_crosscountry/20180224/1133207440.html target=_blank>выиграли серебро и бронзу
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Александр Большунов на дистанции гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
Александр Большунов
2 из 14
Российский спортсмен Александр Большунов на дистанции гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПобеду одержал финн Ийво Нисканен, преодолевший дистанцию за 2 часа 8 минут 22,1 секунды, Большунов уступил ему 18,7 секунды.

На фото: Ийво Нисканен (Финляндия) на дистанции гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
Ийво Нисканен
3 из 14
Победу одержал финн Ийво Нисканен, преодолевший дистанцию за 2 часа 8 минут 22,1 секунды, Большунов уступил ему 18,7 секунды.

На фото: Ийво Нисканен (Финляндия) на дистанции гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Андрей Ларьков на дистанции гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
Александр Большунов
4 из 14
Российский спортсмен Андрей Ларьков на дистанции гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСлева направо: российский спортсмен Александр Большунов и Ийво Нисканен (Финляндия) на дистанции гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
Александр Большунов и Ийво Нисканен (справа)
5 из 14
Слева направо: российский спортсмен Александр Большунов и Ийво Нисканен (Финляндия) на дистанции гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИйво Нисканен (Финляндия) на дистанции гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
Ийво Нисканен
6 из 14
Ийво Нисканен (Финляндия) на дистанции гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЛарьков занял третье место с результатом 2 часа 10 минут 59,6 секунды.

На фото: Андрей Ларьков, Мартин Йонсруд Сундбю, Ханс Кристер Холунн и Алекс Харви (слева направо).
Андрей Ларьков, Мартин Йонсруд Сундбю, Ханс Кристер Холунн и Алекс Харви (слева направо)
7 из 14
Ларьков занял третье место с результатом 2 часа 10 минут 59,6 секунды.

На фото: Андрей Ларьков, Мартин Йонсруд Сундбю, Ханс Кристер Холунн и Алекс Харви (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСправа налево: российский спортсмен Александр Большунов и Ийво Нисканен (Финляндия) на дистанции гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
Александр Большунов и Ийво Нисканен (слева)
8 из 14
Справа налево: российский спортсмен Александр Большунов и Ийво Нисканен (Финляндия) на дистанции гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкОстальные российские спортсмены в топ-10 не попали: Алексей Червоткин (+4.56,9) занял 12-е место, Денис Спицов (+8.02,5) - 20-е.

На фото: российский спортсмен Андрей Ларьков финиширует на дистанции гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
Андрей Ларьков
9 из 14
Остальные российские спортсмены в топ-10 не попали: Алексей Червоткин (+4.56,9) занял 12-е место, Денис Спицов (+8.02,5) - 20-е.

На фото: российский спортсмен Андрей Ларьков финиширует на дистанции гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСлева направо: российский спортсмен Андрей Ларьков и Ийво Нисканен (Финляндия) после финиша на дистанции гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
Андрей Ларьков и Ийво Нисканен (справа)
10 из 14
Слева направо: российский спортсмен Андрей Ларьков и Ийво Нисканен (Финляндия) после финиша на дистанции гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИйво Нисканен (Финляндия), завоевавший золотую медаль в гонке на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
Ийво Нисканен
11 из 14
Ийво Нисканен (Финляндия), завоевавший золотую медаль в гонке на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Александр Большунов после финиша на дистанции гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
Александр Большунов
12 из 14
Российский спортсмен Александр Большунов после финиша на дистанции гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПризеры гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх (слева направо): Александр Большунов (Россия) - серебряная медаль, Ийво Нисканен (Финляндия)- золотая медаль, Андрей Ларьков (Россия) - бронзовая медаль.
Александр Большунов, Ийво Нисканен, Андрей Ларьков (слева направо)
13 из 14
Призеры гонки на 50 км классическим стилем среди мужчин с масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх (слева направо): Александр Большунов (Россия) - серебряная медаль, Ийво Нисканен (Финляндия)- золотая медаль, Андрей Ларьков (Россия) - бронзовая медаль.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПризеры масс-старта на 50 км классическим стилем в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх (слева направо): российский спортсмен Андрей Ларьков – бронзовая медаль и российский спортсмен Александр Большунов – серебряная медаль.
Андрей Ларьков и Александр Большунов (справа)
14 из 14
Призеры масс-старта на 50 км классическим стилем в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх (слева направо): российский спортсмен Андрей Ларьков – бронзовая медаль и российский спортсмен Александр Большунов – серебряная медаль.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала