Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Поздняков: спортсмены OAR на Олимпиаде полностью соответствовали требованиям МОК

Спортсмены-олимпийцы из России (OAR) на Олимпиаде в Пхенчхане полностью соответствовали требованиям, которые были предъявлены в соответствии с решением исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), заявил руководитель делегации OAR Станислав Поздняков.

ПХЕНЧХАН, 24 фев - РИА Новости, Андрей Симоненко. Спортсмены-олимпийцы из России (OAR) на Олимпиаде в Пхенчхане полностью соответствовали требованиям, которые были предъявлены в соответствии с решением исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), заявил руководитель делегации OAR Станислав Поздняков.

"В таких серьезных вещах (как вопрос с российским флагом на церемонии закрытия Игр) основываться на ощущениях неправильно. Факт в том, что спортсмены делегации из России полностью соответствовали требованиям, которые были предъявлены в соответствии с решением исполкома. Мы не знаем и не слышали отчет, который подготовил МОК на заданную тему. Мы были приглашены после того, как он был заслушан. Но я очень надеюсь, что большинство того, что есть в нашем отчете, будет носить позитивный для нас характер. Мы взаимодействовали с МОК на хорошем операционном уровне", - заявил Поздняков.

В субботу проходит заседание исполкома МОК. Глава МОК Томас Бах заявил, что будет рассмотрен вопрос статуса ранее дисквалифицированного Олимпийского комитета России.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала