Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Склон на горнолыжном курорте в Южной Корее назовут в честь призера Игр в Пхенчхане

Читать в
Руководство одного из южнокорейских горнолыжных курортов приняло решение назвать один из склонов в честь призера Олимпиады-2018 в Пхенчхане сноубордиста Ли Санхо, сообщает агентство Ренхап.

МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Руководство одного из южнокорейских горнолыжных курортов приняло решение назвать один из склонов в честь призера Олимпиады-2018 в Пхенчхане сноубордиста Ли Санхо, сообщает агентство Ренхап.

Представитель Южной Кореи в субботу завоевал серебро в параллельном гигантском слаломе, став первым спортсменом из Азии, которому удалось подняться на подиум на Олимпийских играх в мужских соревнованиях по сноуборду. Состязания проходили на курорте "Бугван Фёникс Парк".

Изначально склон, который использовался для параллельного гигантского слалома, был разделен на две трассы, но организаторы объединили их, чтобы объект соответствовал олимпийским стандартам.

Компания-оператор курорта собирается обсудить детали с Ли Санхо, а также планирует создать специальный зал в память о достижении сноубордиста. Олимпийскую трассу откроют для посещения после Игр, но в нее будут внесены изменения, поскольку она слишком опасна для обычных сноубордистов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала