Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК: допинг-случаи россиян на ОИ не показывают наличие допинговой системы

Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) признала случаи нарушения допинг-правил российскими спортсменами на Олимпийских играх в Пхенчхане не систематическими и не показывающими наличие допинговой системы, заявила глава комиссии по работе со спортсменами-олимпийцами из России на Играх-2018 Николь Хоеверц.

ПХЕНЧХАН, 25 фев – РИА Новости, Андрей Симоненко. Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) признала случаи нарушения допинг-правил российскими спортсменами на Олимпийских играх в Пхенчхане не систематическими и не показывающими наличие допинговой системы, заявила глава комиссии по работе со спортсменами-олимпийцами из России на Играх-2018 Николь Хоеверц.

"Антидопинговое нарушение было допущено (керлингистом) Александром Крушельницким, до этого он был многократно проверен на допинг, все тесты были отрицательными. Было инициировано расследование. Атлет не стал оспаривать результаты, медали были возвращены. Сотрудничество спортсмена позволило перераспределить медали прямо во время Игр", - заявила Хоеверц на сессии МОК.

Свищев: уверен, что докажем невиновность Крушельницкого в употреблении допинга >>>

"Второе нарушение было допущено (бобслеисткой) Надеждой Сергеевой. Предыдущие многочисленные тесты были отрицательными. Спортсменка не стала требовать вскрытие пробы Б, она покинула олимпийскую деревню. Комиссия признала эти случаи не систематическими и не показывающими наличие допинговой системы", - заявила глава комиссии МОК.

Журкин: надеемся, что вина бобслеистки Сергеевой будет признана минимальной >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала