Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоеверц: российские атлеты на ОИ-2018 соблюдали решения МОК от 5 декабря

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкОлимпийская спортсменка из России на тренировке в лыжном центре "Альпензия"
Олимпийская спортсменка из России на тренировке в лыжном центре Альпензия
Российские спортсмены на Олимпиаде-2018 уважительно соблюдали решения Международного олимпийского комитета (МОК) от 5 декабря, заявила глава комиссии МОК по работе со спортсменами-олимпийцами из России на Играх в Пхенчхане Николь Хоеверц.

ПХЕНЧХАН, 25 фев — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российские спортсмены на Олимпиаде-2018 уважительно соблюдали решения Международного олимпийского комитета (МОК) от 5 декабря, заявила глава комиссии МОК по работе со спортсменами-олимпийцами из России на Играх в Пхенчхане Николь Хоеверц.

Согласно решению исполкома МОК от 5 декабря, российские спортсмены выступают на Играх-2018 в Пхенчхане под олимпийским флагом.

"Мы мониторили поведение российской стороны на Олимпиаде по всем критериям. В частности, уважение решения от 5 декабря и его выполнения. Представители ОАR посещали все мероприятия, улыбались. Была встреча с (главой МОК Томасом) Бахом, где он объяснил решение. Каких-либо нарушений по этим пунктам со стороны МОК замечено не было", - сказала Хоеверц на сессии МОК.

"Также не было никаких прецедентов с российскими болельщиками, они культурно поддерживали свою команду. Также российская сторона полностью выполнила условия по выплате (МОК) 15 миллионов долларов (на развитие антидопинговой системы)", - добавила Хоеверц.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала