Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журкин: бобслеисты могли бороться за место в десятке, если бы не неудача в 1-м заезде

© AFP 2019 / Mark RALSTONЭкипаж Максима Андрианова
Экипаж Максима Андрианова
Бобслейный экипаж пилота Максима Андрианова мог претендовать на место в десятке сильнейших, если бы не допустил ошибку в стартовом заезде соревнований четверок на Олимпиаде в Южной Корее, заявил менеджер сборной России Сергей Журкин.

ПХЕНЧХАН, 25 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Бобслейный экипаж пилота Максима Андрианова мог претендовать на место в десятке сильнейших, если бы не допустил ошибку в стартовом заезде соревнований четверок на Олимпиаде в Южной Корее, заявил менеджер сборной России Сергей Журкин.

Россияне после первой субботней гонки занимали 18-е место, а в воскресенье завершили соревнования на 15-й позиции.

"Сегодня мы довольны выступлением экипажа, - сказал Журкин журналистам. - Ребята и старт показали достойный, хотя в третьем заезде и допустили небольшую ошибку. Но это не так критично, как было вчера. В обоих заездах сегодня ребята выступили хорошо, и при разгоне, и на трассе. Если бы так было и вчера, то мы поборолись бы за место в десятке сильнейших. Первый заезд сразу не заладился, а во втором команда начала исправлять ошибки. Сегодня грубых помарок не было, были мелкие, но их допускают все пилоты".

"Но что сделаешь, сказалось волнение - это же Олимпиада, - продолжил специалист. - Если говорить об общем результате команды: мы все же рассчитывали, что в Корее они покажут свои наивысшие результаты. Но если говорить о старте, нельзя сказать, что произошел какой-то сильный провал. Мы проанализировали результаты в сравнении с этапами Кубка мира, и можно сказать, что они были примерно такими же. Как у мальчиков, так и и у девочек. Все выступили на уровне своих сил, в каких-то моментах послабее, а в каких-то и посильнее".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала