Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кожевников: в финале ОИ выделю Капризова, Гусева и Дацюка

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Германии Франк Хёрдлер (слева) и нападающий сборной России Кирилл Капризов
Защитник сборной Германии Франк Хёрдлер (слева) и нападающий сборной России Кирилл Капризов
Необходимо выделить хоккеистов сборной России Кирилла Капризова, Никиту Гусева и Павла Дацюка, которые все сделали для победы в финальном матче олимпийского турнира с командой Германии, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Необходимо выделить хоккеистов сборной России Кирилла Капризова, Никиту Гусева и Павла Дацюка, которые все сделали для победы в финальном матче олимпийского турнира с командой Германии, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.

Российские хоккеисты нанесли поражение (4:3) команде Германии в овертайме финального матча турнира Олимпиады в Пхенчхане и завоевали золото Игр-2018. Гусев забросил две шайбы в третьем периоде, Капризов – победную в овертайме.

Чудесное спасение: сборная России по хоккею выиграла золото Олимпиады. Фото >>>

"Неожиданно тяжелая победа, нервы у наших играли, ответственность. Наши хоккеисты не справились с нервами, но самое главное – выиграли. Хоть и тяжело было, но победа одержана. Через некоторое время все это забудется, но останется то, что мы – олимпийские чемпионы, использовали свой шанс. Вся команда герои, все участвовали в сражении, но выделю Капризова, Гусева и Пашу Дацюка. Это звено все сделало", - сказал Кожевников по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала