Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Войнов: недонастроя на немцев не было, на финал ОИ не нужен настрой

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитники сборной Германии Йонас Мюллер (слева) и сборной России Вячеслав Войнов
Защитники сборной Германии Йонас Мюллер (слева) и сборной России Вячеслав Войнов
Российский хоккеист Вячеслав Войнов заявил, что недонастроя на сборную Германии в финале Олимпийских игр в Пхенчхане у команды не было, так как на подобные матчи специальный настрой не нужен.

КАННЫН, 25 фев - РИА Новости, Александр Рогулев. Российский хоккеист Вячеслав Войнов заявил, что недонастроя на сборную Германии в финале Олимпийских игр в Пхенчхане у команды не было, так как на подобные матчи специальный настрой не нужен.

Российские хоккеисты стали победителями Олимпийских игр, взяв верх в финальном матче в овертайме над командой Германии со счетом 4:3.

Чудо на льду: сборная России выцарапала золото Олимпийских игр у немцев >>>

"Недонастроя не было, на такие игры не нужен никакой настрой, все понимали, чего стоит эта игра. Нам попался очень хороший, дисциплинированный, сильный соперник. Немцы показали достойную игру, нам было с ними тяжело играть", - сказал Войнов журналистам.

"Тяжело передать словами, что ощущаю, чтобы осознать то, что мы сделали, надо какое-то время, - добавил он. - Старались контролировать себя, играть все 60 секунд".

По словам хоккеиста, отсутствие игроков НХЛ не повлияло на ценность олимпийской медали. "Медаль такая же, что с НХЛ, что без НХЛ. Турнир был другой, но эмоции те же", - заключил Войнов, не став сравнивать олимпийское золото с победой в Кубке Стэнли.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Лукашенко прокомментировал решение WADA об отстранении россиян
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала