Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реабилитация сломавшего ногу на ОИ Олюнина начнется через месяц

Читать в
Российский сноубордист Николай Олюнин, который получил перелом ноги во время выступления на Олимпийских играх в Пхенчхане, вернулся в Красноярск; реабилитация после травмы начнется через месяц.

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Российский сноубордист Николай Олюнин, который получил перелом ноги во время выступления на Олимпийских играх в Пхенчхане, вернулся в Красноярск; реабилитация после травмы начнется через месяц.

"Я, можно сказать, в эйфории. Не ожидал такой встречи. Хотел попросить прощения у всех болельщиков, друзей, кто рассчитывал на меня, надеялся. В плане здоровья чувствую себя нормально. После полета нога немножко побаливает, а так все хорошо. Провели хорошую операцию в Корее. Послезавтра будем снимать швы. Процесс реабилитации начнется где-то через месяц. Буду заниматься, тренироваться, ходить", - сказал Олюнин, которого цитирует официальный портал Красноярского края.

Серебряный призер Игр в Сочи Олюнин получил травму 15 февраля во время прохождения трассы в полуфинале олимпийского турнира по борд-кроссу. У него был порван мениск и сломана кость в голени в трех местах. На следующий день после перелома Олюнин был прооперирован, после чего оставался в больнице под наблюдением врачей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала