Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжнице Нечаевской сделали предложение в аэропорту по возвращении с Игр-2018

Российская лыжница Анна Нечаевская, бронзовый призер Олимпийских игр-2018 в эстафете, ответила согласием на предложение выйти замуж, сделанное ее молодым человеком Никитой сразу по возвращении из Южной Кореи.

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости, Вероника Столбунова. Российская лыжница Анна Нечаевская, бронзовый призер Олимпийских игр-2018 в эстафете, ответила согласием на предложение выйти замуж, сделанное ее молодым человеком Никитой Сурковым сразу по возвращении из Южной Кореи.

Российские олимпийцы в понедельник вернулись из Пхенчхана, где они завоевали 17 медалей на Играх. Молодой человек Нечаевской, который вместе с болельщиками встречал спортсменов в терминале D аэропорта "Шереметьево", подарил лыжнице большой букет роз и сделал предложение, встав на колено. Нечаевская ответила "да".

"Я очень счастлива. У меня мысли даже в голове не укладываются. Всем огромное спасибо. Никита был со мной в Корее и уехал на два дня ранее, чтобы встречать меня", - сказала 26-летняя лыжница журналистам.

Никита Сурков - 22-летний лыжник, выступающий в российских соревнованиях за Татарстан, также участвует в соревнованиях под эгидой Международной федерации лыжных видов спорта (FIS).

 

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала