Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Призер ОИ Елистратов не ожидал столь тёплого приёма по возвращении в Россию

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкУчастники встречи российских спортсменов - участников Олимпиады 2018 в аэропорту "Шереметьево"
Участники встречи российских спортсменов - участников Олимпиады 2018 в аэропорту Шереметьево
Читать в
Российский шорт-трекист, бронзовый призёр Олимпийских игр в Пхенчхане Семён Елистратов заявил, что не ожидал, что по прилёту в Россию его встретит столько болельщиков.

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российский шорт-трекист, бронзовый призёр Олимпийских игр в Пхенчхане Семён Елистратов заявил, что не ожидал, что по прилёту в Россию его встретит столько болельщиков.

В понедельник в Москву вернулись российские спортсмены, принимавшие участие в Олимпиаде в Южной Корее.

Добро пожаловать домой! Встреча российских олимпийцев в "Шереметьево". Фото >>>

"Если честно, не ожидал такого количества болельщиков. Я очень устал, потому что встал рано утром, затем ехал четыре часа на автобусе до аэропорта Сеула, а потом мы четыре часа сидели и еще полтора часа ждали рейс в Москву", - сказал Елистратов журналистам.

"После того как я выиграл бронзу, уже много дней прошло, немного подзабыл те эмоции. Я просто был рад и горд, что у меня получилось. Очень благодарен тем людям, которые стоят у меня за спиной, потому что без них я бы не справился", - добавил спортсмен, который принес российской команде первую медаль на Играх-2018.

По словам Елистратова, он нескоро сможет прилететь домой в Уфу. "В Уфу собираюсь только через месяц, потому что сейчас уже начнутся тренировки и подготовка к чемпионату мира. Полторы недели будут идти тренировки, начнутся они завтра. Получается, что с корабля на бал. Эмоций и сил на остаток сезона хватит", - заявил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала