Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФФР считает очень хорошим результат российских фристайлистов на ОИ

Руководство Федерации фристайла России (ФФР) оценивает выступление российских фристайлистов на Олимпийских играх в Пхенчхане как очень хорошее, заявил президент ФФР Алексей Курашов.

МОСКВА, 27 фев – РИА Новости, Вероника Столбунова. Руководство Федерации фристайла России (ФФР) оценивает выступление российских фристайлистов на Олимпийских играх в Пхенчхане как очень хорошее, заявил президент ФФР Алексей Курашов.

Российские фристайлисты принесли в копилку национальной команды две бронзовые медали: Илья Буров стал третьим в лыжной акробатике, а Сергей Ридзик - в ски-кроссе.

"Я его оцениваю, как очень хорошее. В сегодняшней ситуации, в которой находится фристайл, можно сказать, что это отличный результат. Но федерация может выставить оценку отлично, когда есть золотые медали. Мы очень довольны выступлением наших команд. Нас впереди ждет анализ выступления каждого спортсмена, соперников, судей", - сказал Курашов на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

Глава федерации отметил, что эти медали неожиданными назвать нельзя.

"Мы прогнозировали эти медали. Планировали еще взять медаль и в женской акробатике, но там нам не повезло с погодой и некоторыми другими факторами. Что касается мужской команды, то там была очень сильная конкуренция. Мы очень довольны. Также мы считаем, что в отношении наших и белорусских спортсменов было не совсем оптимальное судейство", - добавил Курашов.

"Что касается ски-кросса, то Сергей дошел у нас до большого финала, а в нем все борются за золото. Сергей тоже боролся за золото, если бы не маневр соперника, который выбил Сергея с трассы... Но он большой молодец, смог собраться и финишировать", - резюмировал глава федерации.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала