Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Долгов: в целом медальные прогнозы сборной России по фристайлу на ОИ сбылись

Главный тренер сборной России по фристайлу Александр Долгов сообщил, что, по сути, медальные прогнозы национальной команды на Олимпийские игры в Пхенчхане сбылись.

МОСКВА, 27 фев – РИА Новости, Вероника Столбунова. Главный тренер сборной России по фристайлу Александр Долгов сообщил, что, по сути, медальные прогнозы национальной команды на Олимпийские игры в Пхенчхане сбылись.

Российские фристайлисты на Играх-2018 принесли в копилку национальной команды две бронзовые медали: Илья Буров в лыжной акробатике, а Сергей Ридзик в ски-кроссе.

"Моя оценка со стороны тренерского штаба – мы удовлетворены результатом. Наши прогнозы, по сути, сбылись, у нас были показатели, статистика. Да, может, могло быть и лучше, но для нас очень хорошо, что мы взяли эти две медали. Во всех командах мы были в финалах, у нас очень молодая команда, было много дебютантов, может быть, из-за этого немного не справились, не справились с грузом ответственности. Никто нас не ущемлял на Олимпиаде, всё было очень хорошо", - сказал Долгов журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала